您現在的位置:首頁 >> 企業文化 >> 群團工作 >> 海外事業部團委開展“暖心捐贈 與愛同行”志愿服務活動

海外事業部團委開展“暖心捐贈 與愛同行”志愿服務活動

作者:莫然來源:海外事業部 瀏覽次數: 日期:2019-03-05

 

    3月5日,海外事業部團委開展“暖心捐贈 與愛同行”志愿服務活動,將愛心捐贈物資發往云南省怒江州瀘水市古登鄉。這是海外事業部團委開展的第八次愛心捐贈活動,用志愿行動傳承雷鋒精神、傳遞正能量,積極踐行青年志愿精神。
    在捐贈活動啟動前,海外事業部團委在衣物選擇和處理上都做了細致的分類,以保證捐贈活動嚴格按照規范程序進行。自2013年以來,海外事業部堅持每年開展一至兩次愛心捐贈活動,累積捐贈物資1000余件。一件冬衣雖不足以讓貧困山區的家庭擺脫經濟窘迫的艱辛與無奈,但卻能將愛心傳送到需要幫助的人手中,傳遞一份溫暖。活動的開展進一步弘揚了志愿服務精神,用行動傳播了愛心,共襄善舉的良好風氣,展現了海外事業部全體員工的社會責任感與奉獻精神。

所屬類別: 群團工作

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特