您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 安全生產 >> 北京崇建公司啟動2019年安全生產月活動

北京崇建公司啟動2019年安全生產月活動

作者:鄭忠香來源:北京崇建公司 瀏覽次數: 日期:2019-06-06

 

    6月3日,北京崇建公司啟動2019年“安全生產月”活動。
    啟動儀式上,北京崇建公司經理趙亮指出,要高度重視本次安全生產月活動,牢記“防風險、除隱患、遏事故”主題,全體項目員工要牢固樹立安全發展理念,增強安全生產意識,提升安全素質,使項目施工生產任務始終處于安全管理受控范圍內。開展安全生產月活動既要有聲勢又要有實效,要以堅決的態度、堅定的信心、堅實的舉措,打贏安全攻堅戰,以“安全生產月”活動為契機,提升安全生產管理水平。
    北京崇建公司各在建項目積極開展安全專題會,懸掛安全條幅、安全月簽名等活動。安全生產月活動啟動儀式,在形式上、內容上、精神上都對項目員工提高安全生產意識、牢固樹立安全發展理念起到了積極的促進作用,所有員工一致表示將“安全第一”的理念銘記于心,為公司2019年安全管理目標的實現打好堅實基礎,為項目施工生產經營的順利進行保駕護航。

所屬類別: 安全生產

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特