您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞 >> 中國二十二冶集團領導端午節期間到項目調研工作并慰問堅守崗位的一線員工

中國二十二冶集團領導端午節期間到項目調研工作并慰問堅守崗位的一線員工

瀏覽次數: 日期:2019-06-10

中國二十二冶集團董事長、黨委書記張會清到承德南站及站前廣場項目調研慰問

 

中國二十二冶集團董事長、黨委書記張會清到中關村承德創新創業大廈項目調研慰問

 

中國二十二冶集團董事長、黨委書記張會清到承德高新區高鐵商圈整體提升項目調研慰問

 

  6月7日,中國二十二冶集團董事長、黨委書記張會清到承德南站及站前廣場項目、中關村承德創新創業大廈項目、承德高新區高鐵商圈整體提升項目調研指導工作,并向節日期間堅守崗位的一線員工表示親切慰問。
  每到一處,張會清都與項目員工親切握手,詳細詢問項目建設情況及項目員工的日常工作、生活情況。在承德南站及站前廣場項目,張會清指出,要不斷推進工程建設,為提升承德地區區位優勢、促進承德經濟快速發展做出貢獻;在中關村承德創新創業大廈項目,張會清在詳細了解了項目建筑特色及未來發展前景后指出,要做好爭創全國建筑業綠色施工示范工程的相關工作,為此類項目的建設積累可復制、可推廣的經驗;在承德高新區高鐵商圈整體提升項目,張會清指出,學院西路馮營子后窯大橋是中國二十二冶集團在承德地區建成并通車的第一座大橋,希望項目全體人員再接再厲,繼續發揚“一天也不耽誤,一天也不懈怠”樸實厚重的中冶精神,嚴格管理,保質保量干好在建各項工程。同時,張會清對閆營子大橋項目下步工作提出三點要求:一是閆營子大橋是中國二十二冶集團承建的第一座矮塔斜拉大橋,建造難度非常大,項目部要高度重視,加大各項投入,提前謀劃、精心準備,嚴格按照圖紙及規范要求施工,使其成為中國二十二冶集團一張閃亮的名片;二是項目部要嚴把安全質量關,努力提升項目管理水平,為當地發展做貢獻,為企業發展樹品牌;三是項目全體管理人員要有大局意識,做到心往一處想、勁往一處使,團結一致為項目建設貢獻力量。

 

中國二十二冶集團總工程師劉瑄到金結公司調研慰問

 

中國二十二冶集團總工程師劉瑄到曹妃甸裝備制造公司調研慰問

 

  6月7日至8日,中國二十二冶集團總工程師劉瑄分別到金結公司和曹妃甸裝備制造公司調研指導工作,為節日期間堅守崗位的職工送去了節日的祝福與問候。
  劉瑄詳細詢問了一線員工的工作和生活情況,聽取了北京鐵路樞紐豐臺站項目加工制作情況匯報,對金結公司近期的投入和取得的成績表了肯定。他指出,北京鐵路樞紐豐臺站工程是中國二十二冶集團在建的重點項目,金結公司和曹妃甸裝備制造公司要按照中國二十二冶集團做強做優做大的要求,朝著既定目標努力奮斗,增加人員配備,確保工程質量和工期要求;要引進先進的搭模軟件,優化構件從設計到預排版的過程,有效控制材料損耗;要做好成本管控,制定出相應的目標成本,保證工程各項指標正常運行。同時,劉瑄強調,設備安全和完好率是保證構件制作的前提,要加強日常巡查、定期保養,對安全隱患要及時排查并整改,確保施工現場安全,提高生產效率。
 
 
  6月9日,中國二十二冶集團副總經理韓冰到豐南項目調研指導工作,并慰問節日期間堅守崗位的一線員工。
  韓冰詳細了解了一線員工的工作和生活情況,對員工在節日期間的堅守表示感謝,希望大家在工程的最后沖刺階段保持昂揚向上的精神風貌,牢固樹立安全意識、質量意識、服務意識,發揚“一天也不耽誤,一天也不懈怠”樸實厚重的中冶精神和頑強拼搏的工作作風,為圓滿完成工程建設任務而努力奮斗。韓冰強調,搶工期的同時不能忽視安全問題,要抓住“安全生產月”的契機,強化安全意識,抓好安全工作,確保員工的生命安全和工程的順利進行。
 

 

中國二十二冶集團總經理助理、工會主席劉曉斌,總法律顧問路春林到北京鐵路樞紐豐臺站項目調研慰問

 

中國二十二冶集團總經理助理、工會主席劉曉斌,總法律顧問路春林到雄安新區容城西側1號混凝土攪拌站項目調研慰問

 

  6月7日,中國二十二冶集團總經理助理、工會主席劉曉斌,總法律顧問路春林到北京鐵路樞紐豐臺站項目和雄安新區容城西側1號混凝土攪拌站項目調研指導工作,并為一線員工送去了慰問品和節日祝福。
  在北京鐵路樞紐豐臺站項目,劉曉斌深入施工一線親切慰問一線工人,并向戰高溫、斗酷暑的員工們表示崇高敬意。劉曉斌指出,北京鐵路樞紐豐臺站項目是中國二十二冶集團在建的重點項目,全體員工要保質保量完成施工任務,用實際行動捍衛二十二冶鋼構的品牌和榮譽。在雄安新區容城西側1號混凝土攪拌站項目,劉曉斌一行看望慰問了項目一線員工,并了解了項目整體情況及員工需求。針對項目現階段情況,劉曉斌提出要切實肩負起時代賦予的光榮使命,按照雄安新區建設理念,高起點規劃、高標準建設雄安新區;要始終牢記主力軍的責任感和使命感,大力弘揚新時期勞模精神,搶抓發展機遇,破解發展難題,為中國二十二冶集團持續快速健康發展貢獻力量;要增強技術革新意識,積極參與創造性勞動,提高企業核心競爭力;要始終以奮進有為的精神狀態,唱響“勞動光榮、創造偉大”的主旋律,以“功成不必在我”的精神境界,爭當雄安新區建設的開路先鋒。

 

中國二十二冶集團副總經濟師馬建民到梅州棚改上坪項目調研慰問

 

中國二十二冶集團副總經濟師馬建民到佛山五礦奇槎項目調研慰問

 

  6月7日,中國二十二冶集團副總經濟師馬建民到梅州棚改上坪項目和佛山五礦奇槎項目調研指導工作,并對節日期間堅守工作崗位的員工表示慰問。
  在梅州棚改上坪項目,馬建民實地察看了已經交工的上坪北區項目綠化廣場,并強調要積極配合地方政府及物業公司做好與業主的后續交接工作,達到政府、業主雙滿意。隨后實地查看了南區項目的施工進展情況,對收尾階段的安全生產工作提出要求,希望大家群策群力以務實的工作態度確保項目順利交工。在佛山五礦奇槎項目,馬建民深入施工現場實地查看了項目5號樓超高層工程,重點了解了鋁模板施工工藝和集成爬架應用情況,勉勵大家勤學苦練、努力進步,不斷積累豐富的超高層施工經驗,為今后公司承建類似項目做出貢獻。

 

中國二十二冶集團副總工程師賈林佳到興隆新城紅石郡項目調研慰問

 

  6月7日,中國二十二冶集團副總工程師賈林佳到興隆新城紅石郡項目調研指導工作,并向節日期間堅守崗位的一線員工表示慰問。
  賈林佳聽取了工程安全、質量、進度等情況匯報,隨后組織召開會議對工程重要節點完成標準、工程質量要求、落實深化改革、項目物資管理等工作進行了安排部署,并提出要加強精細化管理,在高端住宅的品質和細節上下功夫,充分展示企業的良好形象;要樹立全員經營的意識,加強項目盈利的責任意識,做好項目的二、三次經營;要時刻緊繃安全這根弦,確保工程安全平穩交付,為業主和當地百姓交出一張滿意的答卷。

所屬類別: 圖片新聞

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特