您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 企業新聞 >> 一公司承建內蒙古通遼星湖灣房建項目兩棟樓封頂

一公司承建內蒙古通遼星湖灣房建項目兩棟樓封頂

作者:周正來源:一公司 瀏覽次數: 日期:2019-10-29

 

    10月25日,一公司承建的內蒙古通遼星湖灣房建項目G7號和G8號兩棟住宅樓主體結構封頂。
    此項目位于內蒙古通遼市新城區,金都科爾沁王府井廣場東側,霍林郭勒路西側,孝莊北路北側,清河大街南側。項目包括7棟高層、4棟洋房、1棟商業樓及1個公共地下車庫,總建筑面積約為125122平方米,其中地上面積為115515平方米,地下面積為9607平方米。此次主體結構封頂的G7號及G8號住宅樓工程均屬于二類高層住宅建筑,地上十六層,地下二層,剪力墻結構。一公司全體參建員工發揚“一天也不耽誤,一天也不懈怠”樸實厚重的中冶精神,嚴格確保施工安全、加強質量管控,攻堅克難確保完成節點目標,得到了甲方及監理的高度認可,同時也為項目全面履約奠定了堅實基礎。

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特