您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 本站專題 >> 十年創變見發展實力——寫于時代置業公司浭陽新城項目銷售回款雙破10億元之際

十年創變見發展實力——寫于時代置業公司浭陽新城項目銷售回款雙破10億元之際

作者:徐楚迪來源:時代置業公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-08

 

    從春華走到秋實,不知不覺2019年已漸入尾聲。時代置業公司浭陽新城項目也迎來了深耕細作的第十年。十年來,浭陽新城項目秉承“一天也不耽誤,一天也不懈怠”樸實厚重的中冶精神,堅持用心鑄造精品、改善人居環境,陸續建成了浭陽華府、浭陽樂郡、浭陽雅苑等系列人居大盤。十年九盤,十年寒暑更替,一棟棟承載著豐潤人民生活希望的樓房拔地而起,見證著浭陽新城日新月異的發展。
    深秋之際,浭陽新城項目再傳捷報:截至11月5日,項目部銷售額、回款額雙雙突破10億元大關,提前兩個月完成既定銷售任務。成績背后,是項目全體員工攻堅克難的縮影。2019年并不平凡,房地產市場和經濟形勢變幻莫測;萬科金域華府、碧桂園龍躍東方、中建城、中建府、緹香郡、萬潤府、潤唐悅府等諸多競品強推廣,客戶截流的壓力驟然增大;項目展示中心改造裝修,客戶到訪率受到直接沖擊等諸多不利因素制約著營銷工作推進。
    困難面前,浭陽新城項目沒有退縮、沒有墨守成規、沒有坐以待斃,卸下多年豐潤區銷售冠軍的榮耀與光環,盡銳出戰誓要打贏這場不見硝煙的鏖戰。項目部緊盯市場,積極穩妥應對變幻莫測的房地產市場大環境,適時調整工作思路和應對策略,采用多樣拓客蓄客手段、拓寬宣傳渠道搭配,堅持對媒體宣傳效果做預估與評測,以最佳媒體投放效果為導向,綜合利用線上線下媒體聯動,使宣傳效果實現最大化。線上,項目部緊跟時代步伐,打造浭陽新都獨特宣傳符號——都老師形象IP。通過系列IP故事演繹,將項目形象深深植入廣大豐潤百姓心中,讓浭陽新城項目成為百姓購房的首選。線下,項目部相繼啟動了商超巡展、鄉鎮巡展、主城區派單、叉車等針對性極強的推廣手段,以東西北購為外圍宣傳陣地有效截流主城區客戶,擴大浭陽新城周邊輻射區域范圍,直接有效地與客戶進行溝通。凌晨4點的集市、中午公園的廣場、晚上八點的商超,記錄著項目營銷團隊的堅韌與堅守。
    十個月的時間仿若時光穿梭,浭陽新城項目全體員工同心同德共進退,一步一個腳印地走穩營銷步伐。1月,浭陽新都城芯學府正式入市;4月,浭陽新都9號樓首次開盤即售罄打響了艱苦戰斗的第一槍;隨后,浭陽新都2號、3號、5號、6號、10號樓順勢加推;10月底浭陽新都1號樓作為2019年最后一棟加推新品正式開盤,再創6分鐘破億、8分鐘售罄銷售佳話……經過漫長的積累與實踐,浭陽新城項目部迎來華麗蛻變,再次以傲人之姿與獨特魅力摘得城央翹楚之冠。
    2019年是時代置業公司浭陽新城項目成立的第十個年頭,銷售回款雙破10億元的成績單更是為十周年添上了濃墨重彩的一筆。如今,房地產市場即將迎來全新的機遇與挑戰,浭陽新城項目全員集合,奔著更新的追求、更高的要求整裝出發。

所屬類別: 本站專題

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特