您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 企業新聞 >> 潤達物業公司與唐海海諾會館小區業主大會簽訂物業服務合同

潤達物業公司與唐海海諾會館小區業主大會簽訂物業服務合同

作者:孫玥來源:潤達物業公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-07

 

    11月4日,潤達物業公司與唐海海諾會館小區業主大會簽訂物業服務合同,順利接管唐海海諾會館小區物業管理工作。本次合作有利于拓寬公司專業領域,創造更加廣闊的實踐平臺。
    海諾公館小區建成于2010年,小區總戶數588戶,建筑面積51626平方米,分為商業和住宅兩個部分,其中商戶372戶、居民216戶。簽約儀式后,潤達物業公司順利接管海諾會館住宅樓216戶、商業38戶。海諾小區供暖采用地源熱泵的方式由物業公司對居民供暖,潤達物業公司接管海諾會館小區后,將盡快著手開展地源熱泵設備的維修,盡全力保障居民正常供暖過冬。
    潤達物業公司將把海諾會館小區納入公司現行商業小區規范化管理,在嶄新的管理模式下創造井然有序的和諧社區,打造良好的社區環境,進一步提升社區居民幸福指數。

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特