您現在的位置:首頁 >> 科技創新 >> 科技動態 >> 廣東公司優化設計采用無齒鋸機械切割提質降本增效


字號:   

廣東公司優化設計采用無齒鋸機械切割提質降本增效

作者:王浩來源:廣東公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-08

 

    廣東公司在湘潭市民之家項目建設中,根據施工組織設計要求,現場直徑大于等于18毫米的鋼筋均需采用機械連接。
    開工之初,項目采用鋼筋切斷機進行切割,需要人工操作完成全套鋼筋切割工作。由于工人對鋼筋切割工藝掌握程度有差異,經常出現鋼筋切割后套絲端頭呈不規格馬蹄狀的問題,不符合機械連接鋼筋要求;同時,由于人工切割鋼筋效率較低、成本較高,不能很好滿足施工現場鋼筋需求。針對以上問題,項目部進一步優化設計和施工工藝,根據實際需求制定合理的鋼筋切割管理方案,全程采用無齒鋸切割機實現機械化切割,不僅保證機械連接的連接質量,提高施工現場鋼筋加工效率,還大大降低人工成本和生產經營成本,為后續施工提質降本增效提供了有力支撐。

所屬類別: 科技動態

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特