您現在的位置:首頁 >> 科技創新 >> 科技動態 >> 項目管理公司自制汽車輪胎清洗裝置降本增效


字號:   

項目管理公司自制汽車輪胎清洗裝置降本增效

作者:布圖格其來源:項目管理公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-08

 

    目前,國家對環保的要求越來越嚴格,施工現場單純設置洗車池已不能滿足綠色施工的需要,建筑施工現場必須在大門出入口設置洗車設備,以達到清洗要求。常規做法是購買成套設備,但設備本身成本較高、用水量大,且規格固定,對現場大門使用有所限制。
    為節約施工成本、最大限度滿足現場需要,項目管理公司技術人員自行設計制作了一套洗車設備。洗車設備利用現場廢舊鋼管、水泵制作,只需將鋼管按設計尺寸切割完成后,用成品彎頭連接組成水平管,安裝豎向連接管,連接好后,再采用鉆頭在水平管上方開孔,連接水泵即可。經過精心設計的汽車輪胎清洗裝置,滿足了現場揚塵治理要求,可控制水流達到節約用水的目的,而且自制設備可以根據大門尺寸隨意調整加工,解決了成套設備尺寸固定的局限性。此設備制作簡單、成本低廉,值得在其他項目中推廣和使用。

所屬類別: 科技動態

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特