您現在的位置:首頁 >> 科技創新 >> 科技動態 >> 金結公司發明“小型”滾床降本增效


字號:   

金結公司發明“小型”滾床降本增效

作者:郝亞麗來源:金結公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-12

 

    由于一臺焊接工字型翼緣矯正機使用年限較長,從動輪里的復合套經長期使用已嚴重磨損,市面上購買不到相同尺寸的復合套,因此矯正機無法正常使用。
    針對上述問題,金結公司鉗工技師經過仔細揣摩和反復試驗,利用大滾床的工作原理,發明了一臺“小型”滾床,可以卷出符合復合套尺寸直徑為70毫米、長度為160毫米要求的套筒,成型后可以切割成兩個復合套,解決了設備無法正常使用的難題。矯正機恢復之前,焊接工字型鋼一直采用人工進行火焰矯正;矯正機正常使用后,只需一名工人就能操作,每天能夠矯正12米長的小截面焊接工字型鋼20根,是人工矯正的4倍,一年可節省費用248200元。此項發明大大減少了人工成本,提高了生產效率,助推工程順利進行。

所屬類別: 科技動態

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特