您現在的位置:首頁 >> 科技創新 >> 科技動態 >> 北京崇建公司舉辦“與時偕行 創享未來”第四屆“三創”大賽


字號:   

北京崇建公司舉辦“與時偕行 創享未來”第四屆“三創”大賽

作者:孫婷婷來源:北京崇建公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-12

 

    11月11日,北京崇建公司舉辦“與時偕行、創享未來”第四屆“三創”大賽。
    比賽現場,參賽選手一一展示課題內容,分別從三創性、引領性、前瞻性、持續性、雙效性五個方面進行闡述,并回答評委提問,他們揮灑熱情、釋放活力,用實際行動展現崇建員工的“三創”風采。獲得一等獎的《一種無配重式吊籃懸掛機構》課題,將有效解決外墻工程與屋面工程相互影響的問題,實現兩個分部工程可以同時進行施工,達到提高工作效率的目的。獲得二等獎的《施工現場電表智能管理系統》課題,利用科技手段,實現對施工現場電表進行計量電量、線損分析、停電檢測、上報、開表蓋及掉電次數、漏電檢測和遠程控制,在安全可靠的基礎上,滿足現場需求。獲得三等獎的《地下室外墻水電預埋入戶套管封堵的改進措施》課題,從套管制作、套管預埋、管線安裝等三個過程對質量進行控制,避免管線穿墻部位發生滲漏水。通過本次大賽,選手們和賽會人員互相交流學習,收獲的經驗將是一筆寶貴的財富,將更加激發職工的創新精神、創效意識和創業能力,在職工中掀起“三創”熱潮,展現崇建員工的風采,助力公司營造濃厚開放創新的氛圍。

所屬類別: 科技動態

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特