您現在的位置:首頁 >> 人力資源 >> 教育培訓 >> 時代置業公司舉辦特色營銷工作專題培訓


字號:   

時代置業公司舉辦特色營銷工作專題培訓

作者:鄭偉來源:時代置業公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-12

 

    11月9日至10日,時代置業公司舉辦特色營銷工作專題培訓,特邀北京中清商學院鷹團隊進行房地產銷售培訓和產成品存貨診斷交流。
    9日,北京中清商學院鷹團隊代表一行到林蔭大道、梧桐大道及浭陽新城三個項目實地考察,詳細了解各項目剩余產成品現狀;從狼性團隊的培養與激勵、貨量組織到業績的達成、存貨去化的方式方法三方面對公司營銷系統員工進行培訓,講解加快存貨去化步伐的有效途徑。10日,北京中清商學院鷹團隊代表一行到林蔭大道、梧桐大道、浭陽新城項目周邊區域調研,了解項目所在區域市場情況;針對公司剩余產成品現狀與相關銷售人員進行針對性診斷交流,分析存貨難去化的原因、探討有效去化措施,指出要挖掘產品的使用功能、找到其投資價值是去化的基礎,堅持為業主著想、提升服務品質是做好營銷工作最優策略。
    本次培訓采用“請進來”與“走出去”相結合的方式,通過邀請專業團隊講解與組織系統員工外出調研,進一步幫助員工開拓思路、堅定信心,為下一步創新營銷方式方法,加快存貨去化,特別是難去化產品銷售步伐提供助力。

所屬類別: 教育培訓

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特