您現在的位置:首頁 >> 企業文化 >> 黨建工作 >> 機電公司召開6月份黨群工作例會


字號:   

機電公司召開6月份黨群工作例會

作者:牟成林來源:機電公司 瀏覽次數: 日期:2019-06-12

 

    6月5日,機電公司召開6月份黨群工作例會,機電公司各支部書記、項目工委書記、黨群部門人員、相關機關部門業務主管參加會議。
    會上,與會人員集中學習了《中國共產黨黨員教育管理工作條例》和習近平總書記在“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神。一分、四分、福建三寶項目、黑龍江雙城項目、瑞豐項目簡要匯報了上月工作完成情況,紀委書記宋玉萍傳達了集團公司5月份黨群工作例會精神,并提出五點要求:一是要認真組織開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動;二是加大宣傳報道力度,重點選樹公司先模人物;三是加強黨風廉政建設工作,突出對重點崗位人員的廉政教育和監督;四是紀委工作人員要加強節日期間的監督檢查工作,確保公司黨員干部不越紅線、緊守底線;五是公司各級領導干部要緊守六大底線,做職工群眾滿意的干部。黨委書記韓劍做總結發言,并提出四點要求:一是各支部和項目黨工委要加強基層黨建工作,完善各種資料,切實提升基層黨建工作水平;二是加強和完善對支部書記及項目黨工委書記的考核,提升工作效率;三是“從嚴治企,整風肅紀”活動要繼續長期堅持,不斷提升公司機關管理人員的服務態度和效率;四是針對學習問題,各單位要給予高度重視,在加強理論學習的同時,自身業務的學習也不能放松。

所屬類別: 黨建工作

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特