您現在的位置:首頁 >> 企業文化 >> 黨建工作 >> 北京崇建公司開展紀念建黨九十八周年結對共建主題黨日活動


字號:   

北京崇建公司開展紀念建黨九十八周年結對共建主題黨日活動

作者:任雪娜來源:北京崇建公司 瀏覽次數: 日期:2019-06-17

 

    為紀念建黨98周年,開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,6月13日,北京崇建公司黨委組織公司黨員代表到中國人民解放軍某旅,開展以“感受軍旅文化、體驗軍營生活、激發家國情懷”為主題的結對共建主題黨日活動。
    中國人民解放軍某旅是一支有著輝煌歷史的英雄部隊,是中國綜合作戰部隊中能力最強的一流“拳頭”部隊,在多個歷史時期和朝鮮戰場上均立下過赫赫戰功。在新時期,部隊官兵出色完成了多項國家重要安保任務,以及國際維和等一系列急難險重任務,被授予多項榮譽。在旅史館參觀過程中,講解員用樸實的語言向黨員講解了部隊的發展過程和全面建設情況,讓黨員們深刻感受到了這支軍隊特有的精神品格,激發了黨員們感恩先烈、珍惜當下的家國情懷。作為此次活動的另一項重要內容,全體黨員在參觀的旅史館門前開展了重溫入黨誓詞活動。大家面向鮮紅的黨旗,舉起右手,握拳過肩,莊嚴宣誓,新發展黨員接受思想洗禮,許下莊嚴承諾;老黨員重溫誓詞,堅定理想信念,提高黨性素質,每位黨員都用發自內心的聲音抒發對黨忠誠的決心。
    本次主題黨日活動對于黨員們來說既是一次思想上的洗禮,更是一次深刻的黨性教育,在近距離與戰士接觸的同時,學習士兵們嚴守紀律、嚴謹求實的生活作風,在今后工作中將不忘初心、牢記使命,時刻銘記誓言,嚴格要求自己,戒驕戒躁,形成良好的工作作風和生活作風,努力創造企業發展新業績,為企業發展再做新貢獻。

所屬類別: 黨建工作

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特