您現在的位置:首頁 >> 企業文化 >> 黨建工作 >> 時代置業公司沈陽項目黨支部開展主題黨日活動


字號:   

時代置業公司沈陽項目黨支部開展主題黨日活動

作者:魏冬雪來源:時代置業公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-08

 

    11月6日,時代置業公司沈陽項目黨支部開展“不忘初心、牢記使命”系列主題黨日活動,本次活動地點選在皇姑屯事件博物館。
    皇姑屯事件博物館是沈陽市愛國主義教育基地,也是日本侵略東北歷史研究基地。1928年6月4日,張作霖乘專用列車經過京奉、南滿鐵路交叉處的皇姑屯車站三孔橋時,火車被預埋的炸藥炸毀,張作霖被炸成重傷,送回沈陽后,于當日死去。案發皇姑屯站以東,史稱皇姑屯事件。
    項目黨支部組織全體黨員從博物館北門進入序廳,依次參觀學習博物館內六個展廳,通過聲光電等多媒體設備,觀看反映當時歷史事件的影像,近距離觸摸被炸毀的列車車廂、三洞橋上被炸成兩節的火車等大型模型,了解事件發生的前因后果,激發全體黨員牢記初心使命、立足崗位擔當作為的熱血激情,為實現中華民族偉大復興的中國夢凝聚“紅色力量”。

所屬類別: 黨建工作

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特