您現在的位置:首頁 >> 企業文化 >> 黨建工作 >> 金結公司召開十月份黨群工作例會


字號:   

金結公司召開十月份黨群工作例會

作者:張詩羽來源:金結公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-12

 

    11月9日,金結公司召開十月份黨群工作例會,各支部書記、黨群工作部全體人員、相關部門業務主管參加會議。
    會上,18個黨支部分別匯報了十月份工作總結和十一月份工作安排。金結公司黨委副書記、紀委書記趙忠保帶領參會人員對十九屆四中全會公報進行詳細解讀和認真學習,并對十一月份黨群工作提出四點要求:一是高度重視年終黨建考核工作,各部門要團結配合,爭取高質量完成此項工作,向集團公司交出完美答卷;二是臨近2019年年底,公司掀起各項工程“大干六十天”熱潮,各部門要緊密配合,全力確保工程各項指標如期完成;三是在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,基層黨支部要按部就班繼續將此項工作進行到底,做好月底的總結工作;四是根據中國五礦集團黨組和中國二十二冶集團黨委要求,各黨支部要認真對待智慧黨建的后臺維護工作和手機前端的操作,智慧黨建黨組織活躍值的體現是中國五礦集團對黨支部考核的重要標準。

所屬類別: 黨建工作

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特