您現在的位置:首頁 >> 企業文化 >> 黨建工作 >> 新疆裝備制造公司開展“四個嚴守”作風建設專項行動誓師大會


字號:   

新疆裝備制造公司開展“四個嚴守”作風建設專項行動誓師大會

作者:初雨虹來源:金結公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-13

 

    11月11日,新疆裝備制造公司組織全體員工開展“四個嚴守”作風建設專項行動誓師大會。
    開展“四個嚴守”作風建設專項行動,是對照“不忘初心、牢記使命”主題教育推進落實整改的專項行動,以嚴守政治紀律、嚴守組織紀律、嚴守廉潔紀律、嚴守工作紀律為重點,引導員工做到“三牢記、六不準、七嚴禁、五堅持”,以誓師大會、主題黨課、督導考核為措施,切實加強干部作風建設,規范工作行為,突出主題教育工作的成效。本次誓師大會在公司園區、項目部同步進行,引導全體干部員工從思想上、行動上貫徹執行“四個嚴守”,把紀律和規矩挺在前面,以信念過硬、政治過硬、作風過硬的標準,為公司改革創新發展提供堅強保障。

所屬類別: 黨建工作

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特