您現在的位置:首頁 >> 企業文化 >> 黨建工作 >> 廣東公司開展主題黨日活動


字號:   

廣東公司開展主題黨日活動

作者:普麗瓊來源:廣東公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-14

 

    11月10日,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育部署,廣東公司黨委組織領導班子成員、機關黨支部全體黨員和入黨積極分子開展主題黨日活動。
    此次主題黨日圍繞“不忘初心、牢記使命,弘揚改革開放精神,全面建設活力廣分、效益廣分、品牌廣分”展開。參加活動的黨員和積極分子前往深圳改革開放展覽館參觀學習,隨后前往蓮花山公園瞻仰鄧小平雕像。在深圳改革開放展覽館中,“大潮起珠江——廣東改革開放40周年展覽”全景展示了廣東改革開放40年波瀾壯闊的歷史進程,內容豐富充實,策展思路貼近實際,展示手段新穎先進,展覽制作精良,吸引參觀學習人員駐足觀看、認真傾聽講解;蓮花山公園鄧小平雕像在深圳經濟特區成立20周年之際塑像落成,主體塑像為鄧小平同志身披風衣,氣宇軒昂,步伐堅實,大步向前行走的形象。通過此次參觀學習,讓全體黨員重溫改革開放崢嶸歲月,在參觀中傾聽時間的故事,感受改革開放帶來的滄桑巨變,激勵黨員同志繼續學習和發揚改革開放精神,以主動擔當的歷史使命感和時不我待的時代緊迫感,進一步深入學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,強化理論武裝,提高黨性修養,鍛造敢于擔當、奮發有為的優良作風,培養敢為人先、追求卓越的創新思維,在學習和實踐中不斷增長干事創業本領、增強為民服務水平,以“一天也不耽誤,一天也不懈怠”樸實厚重的中冶精神,為全面建設“活力廣分、效益廣分、品牌廣分”貢獻智慧和力量。

所屬類別: 黨建工作

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特