您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 文明建設 >> 曹妃甸技術公司開展道德講堂活動


字號:   

曹妃甸技術公司開展道德講堂活動

作者:張東君來源:曹妃甸技術公司 瀏覽次數: 日期:2019-06-10

 

    6月9日,曹妃甸技術公司道德講堂活動在五礦曹妃甸國際礦石交易中心項目開講。本次道德講堂的主題是“不忘初心”,共分為思省心、唱歌曲、學模范、誦經典、發善心、送吉祥和行善舉七個環節。
    活動開始,伴隨著舒緩的音樂,全體參會人員跟隨主持人一起靜默反省。隨后悠揚的旋律響起,全體人員共同齊唱《公民道德歌》。與會人員通過觀看視頻共同學習道德模范程開甲的事跡,學習他赤誠愛國的奉獻精神。參會人員結合實際工作和親身感悟談感受,交流心得體會。在誦經典環節,主持人帶領大家朗讀經典,感受古典文化的魅力。在發善心環節,主持人向大家發出倡議,要做一個正直的人、勤勞的人、善良的人。最后,項目部為大家送上寓意吉祥的小禮物,并倡導大家將道德講堂的收獲化作今后工作生活中的實際行動,傳遞道德正能量。

所有評論 發表評論

所屬類別: 文明建設

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特