您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 文明建設 >> 山東公司領導端午期間慰問項目一線員工


字號:   

山東公司領導端午期間慰問項目一線員工

作者:李英杰來源:山東公司 瀏覽次數: 日期:2019-06-13

 

    6月6日,山東公司領導赴各在建項目慰問節日期間堅守崗位的一線職工,并向他們致以節日的問候。
    山東公司領導分別到滄州、承德項目慰問調研,為一線員工送去西瓜、綠豆、茶葉等慰問品。慰問期間,山東公司黨委書記、紀委書記、代理工會主席張大偉重點圍繞項目管理、職工學習、生活待遇、以現場保市場等方面進行了深入調研,并對提出的問題進行了全面梳理總結。他強調,正值暑期,高溫、多雨,愈發嚴酷的施工環境給施工任務帶來了更大的困難,項目班子要高度重視防暑降溫、防洪防澇等工作,要讓員工在絕對安全、相對舒適的環境下工作。慰問活動讓一線員工感受到企業“一家親”的溫暖,親切的關懷、溫馨的祝福極大鼓舞了員工,大家深切感受到公司領導的關懷之情,并表示今后一定加倍努力工作,為公司發展作出貢獻。

所有評論 發表評論

所屬類別: 文明建設

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特