您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 安全生產 >> 時代置業公司林蔭大道項目開展電梯應急處置演練


字號:   

時代置業公司林蔭大道項目開展電梯應急處置演練

作者:李艷艷來源:時代置業公司 瀏覽次數: 日期:2019-06-18

 

    6月14日,時代置業公司林蔭大道項目聯合物業公司開展電梯困人應急處置演練,旨在更好地保護業主生命財產安全,預防和及時處置電梯發生墜落、困人、夾人等緊急情況。
    演練過程中,物業公司經理首先對全體人員進行電梯安全知識宣講,內容包括乘客安全乘梯、對電梯故障的正確認識、自救常識等。同時,成立處置電梯事故領導小組,明確職責分工,從嚴從實進行應急演練,并建立長效防范機制,減少事故發生率。最后,林蔭大道項目經理要求全體人員要牢固樹立“安全第一、預防為主”的思想,正確使用電梯設備,在生活工作中不斷加強安全意識;項目部與物業公司要繼續加強合作,促進品質提升,為小區居民營造安全、舒適的生活環境。

所有評論 發表評論

所屬類別: 安全生產

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特