您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 文明建設 >> 醫院組織開展無償獻血活動


字號:   

醫院組織開展無償獻血活動

作者:許納來源:醫院 瀏覽次數: 日期:2019-10-29

 

    10月25日,醫院組織開展無償獻血活動,旨在緩解臨床用血緊張壓力,保障臨床用血安全。
    活動前,醫務科向各科室發出開展無償獻血的通知,要求各科室員工踴躍參加無償獻血,并告知獻血注意事項。無償獻血,衛計先行。活動當日,醫院干部職工利用工作間隙到現場,積極響應參加活動。獻血現場,志愿者熱情高漲,大家認真填寫表格信息、測量血壓、血液篩選,愛心獻血。大家表示,作為一名醫務人員,更了解血液庫存對患者的重要性,愿意帶頭獻血,用熱血傳遞愛心,為無償獻血事業貢獻一份力量。此次活動不僅得到了醫院職工的大力支持,還得到了周邊居民的積極參與,無償獻血總量達7500毫升。醫院用實際行動展示了醫者仁心、大愛無疆的奉獻精神,為無償獻血事業作出了表率,營造了良好的無償獻血氛圍。

所有評論 發表評論

所屬類別: 文明建設

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特