您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 文明建設 >> 廣東公司組織《我和我的祖國》觀影活動


字號:   

廣東公司組織《我和我的祖國》觀影活動

作者:張靜來源:廣東公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-01

 

    10月29日,廣東公司組織機關全體職工觀看《我和我的祖國》。
    《我和我的祖國》是由《前夜》《相遇》《奪冠》《回歸》《北京你好》《白晝流行》《護航》七個具有歷史性代表意義的故事組成。七個故事演繹了七組普通人與祖國大事件息息相關的經歷,以小人物見證大時代。聚焦70年來,祖國經歷了無數個歷史性經典瞬間,也一步步走向強大。生活在新時代的我們,回望新中國成立70年來的發展,激動自豪之情溢于言表。《我和我的祖國》激發著觀眾強烈的愛國熱情與家國情懷,也彰顯著中華民族的文化自信與民族自豪。觀影現場,面對一個個動人故事和感人片段,機關職工不時熱淚盈眶,大家表示為偉大的祖國點贊。通過此次觀影活動,進一步弘揚了愛國主義精神,激發了廣大職工的愛國熱情,同時進一步增強了員工對新中國70年來發展和成就的認識。

所有評論 發表評論

所屬類別: 文明建設

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特