您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 文明建設 >> 北京崇建公司組織職工參觀“慶祝中華人民共和國成立70周年主題彩車展”


字號:   

北京崇建公司組織職工參觀“慶祝中華人民共和國成立70周年主題彩車展”

作者:任雪娜來源:北京崇建公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-05

 

    10月30日,北京崇建公司組織職工代表參觀“慶祝中華人民共和國成立70周年主題彩車展”。
    今年是中華人民共和國成立70周年,每一個中國人都深切感受到祖國的強大,都為自己是一名中華兒女感到無比自豪。國慶典禮上,人民軍隊的英姿颯爽、紀律嚴明讓我們肅然起敬,而社會各界群眾精心設計的彩車更是令我們印象深刻。在國慶群眾游行方陣中亮相的部分彩車,10月5號到31號在朝陽體育中心與公眾見面,展覽的彩車中既有以美好生活場景為主題的彩車,也有深刻展現時代背景為主題的彩車,更有以新中國的發展歷史、特色文化為主題的彩車,如“美好生活”、“凝心鑄魂”、“脫貧攻堅”、“不忘初心”等。這些彩車不僅凝聚了設計制作者的汗水和智慧,還充分彰顯了大國風采,展現了盛世中華的無窮魅力。大家認真參觀國慶彩車,近距離欣賞彩車的外形和工藝設計,感慨著70周年的發展變化。通過此次參觀,大家感受到祖國繁榮昌盛,激發廣大干部職工的企業榮譽感和職業自豪感,全心全意全力做好本職工作,為實現中華民族偉大復興的中國夢做出貢獻。

所有評論 發表評論

所屬類別: 文明建設

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特