您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 安全生產 >> 廣東公司湘潭市民之家項目開展安全應急演練


字號:   

廣東公司湘潭市民之家項目開展安全應急演練

作者:李衡來源:廣東公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-08

 

    11月4日,廣東公司湘潭市民之家項目開展安全應急演練活動,項目全體管理人員、業主和監理單位參加。
    應急演練開始前,項目安全員講解了滅火器的使用方法、滅火過程的注意事項、火災應急處理救援及火災撲救方法。隨后,項目部按照既定消防演練活動方案,對各崗位人員詳細分工,做到目標明確、責任到人。隨著項目經理一聲“啟動應急預案”,各崗位人員在統一指揮下有序組織疏散及救援被困人員,撲救人員正確使用滅火設備,及時消除現場火情。通過開展此次安全應急演練活動,使現場管理人員在實戰中得到鍛煉,進一步增強全員防火逃生安全意識,提高防火救災、自救自護及應對突發事故能力,對加強員工自我保護、提升項目安全管理水平產生積極影響。

所有評論 發表評論

所屬類別: 安全生產

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特