您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 美譽殊榮 >> 一公司一項工程通過中冶建筑新技術應用示范工程驗收


字號:   

一公司一項工程通過中冶建筑新技術應用示范工程驗收

作者:姚彬來源:一公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-08

 

    11月7日,一公司承建的四平市地下綜合管廊工程通過中冶建筑新技術應用示范工程驗收。
    四平地下綜合管廊工程位于吉林省四平市鐵西區,包括師院北路、東豐路、師院西街三條線路,管廊建設總長度為4811.6米,主管廊及支管廊均為雙艙布置形式。工程從設計到施工全過程大力推廣應用《建筑業10項新技術(2010版)》中的9個大項、18子項,推廣應用了已有技術成果5項,組織開展了6項自主技術創新,獲授權專利6件(其中發明專利2件)。項目在推廣應用新技術工作中,領導重視、組織嚴密、措施得力,施工過程質量與安全受控,有效節約了資源、保護了環境,取得了顯著的經濟效益和社會效益。最終專家一致認為,此項工程新技術水平總體達到國內先進水平,同意通過驗收。

所有評論 發表評論

所屬類別: 美譽殊榮

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特