您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 美譽殊榮 >> 北京天潤公司榮獲中關村高新技術企業稱號


字號:   

北京天潤公司榮獲中關村高新技術企業稱號

作者:靳洋來源:北京天潤公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-08

 

    11月8日收到證書,北京天潤公司榮獲“中關村高新技術企業”稱號。
    “中關村高新技術企業”是指在中關村科技園區國家重點支持的高新技術領域,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展經營活動,將重大高新技術成果轉化成生產力,屬于國內領先或國際先進的企業。本次榮獲中關村高新技術企業,是對公司快速發展、自主研發的肯定,標志著北京天潤公司科技創新能力、企業管理能力獲得到全面認可。 
    多年來,北京天潤公司始終堅持把提高自主創新能力放在首位,大力促進公司發展為主要任務,提高公司在市場中的核心競爭力,培育自主創新文化。以公司為主體,以市場為導向,以人才建設為核心,加快科技成果的產業化進程,增強企業的自主創新能力,進一步提高公司經營運行質量。此次榮獲中關村高新技術企業稱號,不僅是一種榮譽,也是一個更高的起點,在以后的發展中,北京天潤公司將繼續通過科技創新、創優規劃,確保讓社會滿意、行業認可,為企業后續發展提供源源不斷的人才支撐和技術支撐,保持企業穩健、高效、快速發展。

所有評論 發表評論

所屬類別: 美譽殊榮

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特