您現在的位置:首頁 >> 社會責任 >> 文明建設 >> 時代置業公司梧桐大道項目舉辦道德講堂活動


字號:   

時代置業公司梧桐大道項目舉辦道德講堂活動

作者:王培根來源:時代置業公司 瀏覽次數: 日期:2019-11-12

 

    11月8日,時代置業公司梧桐大道項目舉辦“不忘初心、牢記使命”道德講堂活動。
    活動嚴格按照“思省心”、“唱歌曲”、“學模范”、“誦經典”、“發善心”、“送吉祥”、“行善舉”七個環節進行。項目全體員工在主持人的帶領下,共同自省吾心,齊唱歌曲《我和我的祖國》,學習時代楷模張富清同志的先進事跡,分享交流學習后的感受,誦讀“咬定青山不放松,立根原在破巖中”等經典詩詞,立志成為牢記初心使命、立足崗位建功立業的新時代奮斗者。項目部為全體員工精心準備了展現中共黨史、軍史的經典巨著《苦難輝煌》作為本期道德講堂的禮物,發出要自覺弘揚踐行愛國奮斗精神,保持艱苦奮斗、戒驕戒躁的作風,以時不我待、只爭朝夕的精神,奮力開創公司美好明天的行善舉號召。
    通過本期道德講堂,引導項目員工增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把個人理想自覺融入國家發展偉業,立足崗位、真抓實干,為實現公司高質量發展貢獻智慧和力量。

所有評論 發表評論

所屬類別: 文明建設

該資訊的關鍵詞為:


cs、00500、net:波叔一波中特